DescúbreloHaz clic aquíCompra yaDescúbreloTienda de CDs y vinilosTienda de videojuegosMas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosTienda de InformáticaLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbrelo

tipobet105.com Prime y cuentas de empresa

¿Cómo se puede utilizar tipobet105.com Prime con una cuenta de tipobet105.com Business?

Ahora puedes extender el envío de tipobet105.com Prime de tu cuenta personal de tipobet105.com a tu cuenta de usuario de tipobet105.com Business pagando únicamente una sola cuota anual correspondiente a la suscripción a tipobet105.com Prime. Puedes mantener separadas tu cuenta personal y de empresa y tus pedidos y continuar disfrutando de las ventajas del envío gratis y rápido de tipobet105.com Prime en ambas cuentas.

Nota: Solo puedes extender las ventajas de las entregas Prime de una cuenta personal a una cuenta de usuario de empresa, no al contrario. Si tienes Prime tanto en tu cuenta de usuario personal como de tipobet105.com Business, inicia sesión en tu cuenta de usuario de empresa y, con la sesión iniciada, ponte en contacto con nosotros. Cancelaremos tu suscripción a Prime en tu cuenta de usuario de empresa y emitiremos un reembolso prorrateado de la cuota de suscripción a Prime de esta cuenta.

Si tienes una cuenta de usuario de tipobet105.com Business

Si ya tienes una cuenta de usuario de tipobet105.com Business y aún no eres miembro de Prime, puedes iniciar sesión en tipobet105.com Prime siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Identifícate en tu cuenta de usuario.
  2. Dirígete a http://tipobet105.com/prime.

Nota: Debes haber iniciado sesión en tu cuenta de usuario de empresa antes de ir a http://tipobet105.com/prime

3. Completa el proceso de inscripción.

Nota: tipobet105.com Prime es para uso personal. Si un usuario de tipobet105.com Business adquiere Prime, dicho usuario tendrá acceso a las ventajas de Prime, pero otras personas de la cuenta de tipobet105.com Business no lo tendrán, a menos que dispongan de su propia suscripción a tipobet105.com Prime. Los miembros de Prime no tienen permitido comprar productos con el objetivo de revenderlos, alquilarlos o enviarlos a sus clientes utilizando las ventajas de Prime. No proporcionamos factura con IVA de la cuota de suscripción a Prime.

Si ya tienes una cuenta personal de tipobet105.com Prime

Si ya tienes una cuenta personal de tipobet105.com Prime y una cuenta de tipobet105.com Business, ahora puedes extender las ventajas del envío de Prime a tu cuenta de usuario de empresa sin coste adicional. Completa los pasos siguientes:

1. Identifícate en tu cuenta personal de tipobet105.com Prime.
  2. Ve a Mi cuentay, a continuación, selecciona Mi suscripción a Prime.
  3. En la sección Compartir tu ventajas Prime, selecciona Extender el envío Prime a tu cuenta de tipobet105.com Business.
  4. Introduce las credenciales de tu cuenta de tipobet105.com Business.
  5. Selecciona Extender tus ventajas de envío Prime.